Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ

Алла Шалаева
               
                Г. Н.               

Я,  не  верю  тебе,  потому  что  однажды  ты  предал.
Все,  что  было  святое,  на  все  просто  так  наплевал.
Я  хотела,  чтоб  ты  мне  о  счастье  огромном  поведал.
Ты  ж  цинично  урок  равнодушия  мне  преподал.
Не  порядочным  быть,  это  проще,  наверное,  может.
Но  учти,  милый  друг,  мы  в  ответе  за  каждый  свой  шаг.
Все  пошло  кувырком  и  теперь  уж  никто  не  поможет.
Как  ты  мог  на  гроши  разменять  наш  счастливый  пятак.
               

                (2000г.)