Ласки твои холодные,

Устименко Галина
Ласкала зима сурово:
Обнимал мороз ледяной.
Жить мне сурово не ново -
Ты "сурово" со мной.

Ласки, слова - холодные,
Поцелуи бросают в озноб.
Ах, времена нынче злобные,
Так и загонят в гроб!

Жду, как скворец, весны я :
Может, изменешься ты -
Стужа твоя опостылая
Расстает в садах весны!
.
03.10.2018. Галина Устименко.