9. 05. 1945

Кристина Белли
Мы отвоюем счастье у холодной зимы,
Мы нашу любовь поцелуем согреем
Сколько хватит нам сил, дождёмся весны
Я буду ждать и верить в наше время.
|
Ледяная земля,эти дни были опасны
Руки в крови, каждый нёс своё бремя
В тот час тысяча глаз стали несчастны
Но в твоих я увидела силу и веру.
|
Мы отвоюем счастье у холодной зимы
Твои глаза любовью нашей горят
Мы будем вечно ждать нашей весны
Ставлю все на 9.05.1945 
девятое мая,год тысяча девятьсот сорок пятый.