Аритмия

Мила Пирогова
некуда больше жить
некогда больше ждать
нечего больше решить
незачем больше искать

в сладком сиропе сознания
клею в случайно слова

дожить до самого важного события
дождаться чего-то бОльшего
сделать максимум и спрятаться
так и не обрести тайный смысл жизни

некуда больше жить
нечего больше ждать
незачем больше спешить
только дышать... дышать...

дотянуться атлантом до самой высокой точки в пространстве
проваливаясь копчиком всё ниже, просто расхохотаться
расхохотаться и ничего больше...

некуда больше жить
нечего больше ждать
медленно падая вниз
лишь бесконечно взлетать


26.09.2018