Ярославу

Аркадий Персов
            
Ярослава мы поздравим
И за всё его прославим!
Есть с кого нам брать пример,
Вам скажу без лишних мер!
Он не склонен к пустым спорам,
Был спортсменом, был боксёром,
Продолжает спорт любить,
С ним приятно обсудить
Новости в спортивном мире,
Смотрит в корень, смотрит шире!
В курсе всех больших событий,
Новостей, разных открытий!
В преферансе он силён,
Опыт здесь со всех сторон:
Как стратег он и как тактик,
Теоретик и как практик!
Когда в транспорте нет места
 Женщине уступит кресло!
Он достойный джентльмен
И надёжный муж и Мan!
И тебе в этом столетии
Мы желаем долголетия!
И здоровья, и внимания!
И от близких понимания!
Чтоб всё это закрепить,
Я прошу вина налить,
И за Славу пьём до дна
Бокал крепкого вина!