Мои усилия

Мила Пирогова
мои усилия тщетны
выдох пассивен
всесилен вдох
он равносилен
шагу над бездной
крыльев взмаху обрезанных
но не с разбегу
не сразу
не вдребезги

я заказала полет над пропастью
отдых в искусственной невесомости
отдых в секунды четыре падения
освобождение
освобождение

я не делю на кусочки себя
падаю в землю
земля - это я


03.10.2018