Это все твое

Кристина Белли
Забывали мы боль, улетали дни как песок
-Моя душа ты здесь?Ранимым голосом шептала мама
-Отпускаю на волю,вот последний сердца кусок
Мама,Он для меня и свет и тьма.
|
Что кричать мне,он не слышит,он так далек
"Я небо,луна.Я молю прочитай мои письма:
Ты мне подаренный Богом,а мир так жесток
И без тебя дни проживать нестерпимо".
|
Это все твоё.То,что я пишу твоё.
Растёт цветок-пришла весна,ты слышишь мама?
Он не читает письма,он так жесток
Он для меня и свет и тьма .