Прощай, Дорогой Иван Мартынович!

Георгий Сергеевич Тюрин
Ушёл из Жизни Добрый крёстный,
Иван Мартынович Кулагин,
Надёжный Человек, серьёзный,
И Память Светлая - трудяге!

Ты был всегда мне старшим братом,
Рассказчиком, всегда - отменным!
И выручал, коль было надо,
И гитаристом обалденным!

Ты, приобщил меня к рыбалке,
Мы карпов, карасей ловили,
И Другом классным, ёлки, палки,
Где нет - предательства и пыли!

Всю Жизнь на Авиазаводе,
Ты честно, крёстный, проработал,
Был рад всегда такой "погоде",
Трудился - "до седьмого пота"!

Да, был Ты винтиком полезным
Авиационной индустрии!
Сказать всегда мне было лестно:
Ивана, руки - золотые!

Мы все уходим, рано, поздно,
ХРИСТУ на НЕБЕСАХ - виднее!
Прощай, любимый, Дядя, крёстый,
Нет слов - теплее и светлее!!!

Ты знал невзгоды и успехи,
И лёгкой не была дорога!..
С родными будешь Ты навеки,
Ведь Память Вечная - без сроков!..

С Уважением! Крестник, Георгий Сергеевич Тюрин!
03. 09. 2018 г.