Бабье лето

Сергей Васильев 16
Это лето называют бабьим,
когда листья золотом цветут.
Счастье с красотой играют свадьбы,
ловят радость солнечных минут.

По утрам как легкое предвестие
серебрится инеем роса.
Бриллианты на фату невесте
сыплют голубые небеса.

Это лето не случайно бабье.
Для любимых наших все цветы.
Как вино на самой пышной свадьбе,
нас пьянит от женской красоты.

               28.09.2018