Любовь не терпит унижений

Суханов Сергей Владимирович
Любовь не терпит унижений
Предательства, измен и лжи
Все остальное перемены
Закалка для твоей души!
И проживая жизнь
Найдутся  силы
Познаешь правду и любовь
Прочувствуешь все чистым сердцем
Раскаиваясь о содеянном былом.
Сгорая в пламени воскреснешь
И выйдя из капкана раны заживут
Но дальше путь твой будет светел
Обрящешь чистую, счастливую любовь.
Она прекрасна будто лебедь
Красива словно райский сад
Ее не спутаешь с пороком
И не захочешь обижать
Сам растворишь в ней свое сердце
Оттенков нежности придашь
Покровом бережно укроешь 
Шепча спасибо небесам.