Попал я в плен твоей любви

Мелина Чалян
Попал я в плен твоей любви,
Ты моё самое милое"наказание",
Буду вечно тебя любить я,
Узами любви привязан к тебе,
И небеса благодарю за встречу с тобой,
Ты-моя судьба,моя половинка, мой драгоценный бриллиант,
Дороже золота,ценнее клада.
Душу и сердце своё тебе я отдал,
Пообещал,что всегда буду рядом,
Все горести и радости разделим пополам,
Люблю тебя,моя душа,
И с каждым днём сильнее.