Азарт или болезнь?

Лев Овсищер
   Виктория Токарева говорит - «Богат не тот, у кого много, а тот, кому достаточно». Человек, имеющий очень много, возможно, не ощущает себя достаточно богатым, т.к. ещё не достиг своего «потолка». А существует ли для него этот «потолок»? А может быть ему не так важен результат, как процесс? И тогда это состояние АЗАРТА ЖИЗНИ и ему можно позавидовать. А. м.б. это такая болезнь и тогда ему можно только посочувствовать...