За флажки?

Игорь Вячеславович Топоров
Остановился и вчитался
В планеты свиток. "Хватит ныть !"
И вновь немного догадался:
Я до конца не мог ходить
По всем нытья по не покоям,
Наедине с собой, не строем,
Но делал в сторону шажок,
Вперёд чтоб, вдруг не за флажок ?
Какое жизни дуновенье !
Что из того, что нет флажка,
Сопротивления тяжка
Весёлость дальностью движенья -
Судьбы до выхода из той
Житейской рамки непростой.

    4.10.2018