Не ряженый... Не суженый...

Лина Лютар
 Не ряженый не суженый вошёл в мой мир, вдруг, ТЫ...

 Летят года... Завьюжена жизнь наша... Но цветы

 Приносишь в дом наш скромный от вёсен и до зим...

 Их свет неотразим... Он- наша вечность лета...

 Средь счастья и потерь... Где радостные вести

 Опять стучатся в дверь...


 Дни наших юбилеев спешат- за  годом  год...

 И свадьба золотая уж за порогом ждёт...

 Но старческая нудность не студит наших встреч...

 И ТЫ и я сумели наивность душ сберечь...

 
 РОДНОЙ МОЙ, С ЮБИЛЕЕМ! Пусть головы белее...

 Но розы , всё алее...