Боль пройдет

Алла Шалаева
         
Боль  пройдет. Обиду  позабуду.
Все  нормально. Плакать  я  не  буду.
Слишком  зыбкою  была  тропа.
Только  выбрала  ее  сама.
Сомневалась,  но  тепла  хотелось.
Вся  продрогла,  а  не  обогрелась.
Лунным  светом  озарялся  путь.
Я  устала. Мне  бы  отдохнуть.
               

                (2005г.)