След на имени моём

Свфронова Надежда
Оставлю сиреневый закат.
Выбью на плече твоём.
Знай, любовь - иллюзия и ад.
Это след на имени моём.

А татуировка навсегда.
Вот отличие от обещаний.
Я в ответ тебя не предала.
Мне в ответ лишь тонну ожиданий.

Море, волны, грусть, печаль. Восход.
Плюсы от нелепого молчанья.
Эффект побочный. В жизнь другую вход.
И не осталось ни единого воспоминанья.