амер Трамп и удивленная Европа...

Алла Богаева
Трамп как вид
Владимир Кутузов-Урганчи


амер тупиковый ...




                Алла-Аэлита


Амеры в эфиродинамике - частицы заполняющие всё мировое пространство Амеры входят в состав элементарных частиц а их движение создаёт гравитационные и электромагнитные силы.

***


Трамп-то
тонет в гравитации
удивляя всю Европу
а маразм опять крепчает
делает всё через опу...

А


04.10.2018 13:18