Ты в терновом венце на Голгофском кресте

Ольга Алексеевна Володина
Бог с тобою всегда,
НАД ТОБОЙ И РЯДОМ,
На Кресте за Тебя,
Он страдает распятый.
Капли крови текут,
За тебя и меня,
О,Господь Иисус.
Взял грехи на Себя.

Ты,в терновом венце.
На Гогофском кресте.
Пригвожденные руки
И боль от гвоздей.
О ,Иисус ты страдаешь
За грешных людей.
За меня и тебя,
За меня ,муж Скорбей.

И пронзает копье,
Твою плоть за меня.
Воин плеткою бьет,
А Ты терпишь,любя.
До конца Ты испил.
Эту чашу Господь.
Потому ,что любил,
БОГ ЛЮБОВЬ,БОГ ЛЮБОВЬ.

Ты,в терновом венце.
На Гогофском кресте.
Пригвожденные руки
И боль от гвоздей.
О ,Иисус ты страдаешь
За грешных людей.
За меня и тебя,
За меня ,муж Скорбей.