Мне в жизни очень повезло

Мелина Чалян
Мне в жизни очень повезло,
Я встретила свою судьбу,
Таких как он,ну просто не бывает,
Заботливый,хороший, добрый,
А главное,он стал родным мне человеком.
Мне нравится,как он смеётся,как шутит, улыбаясь мне,
Я его ни с кем не спутаю и ни на кого не променяю,
Какое счастье,знать,что ты есть
Мне звёзды тебя нагадали.