Поэту

Тамара Богина
Я глотаю стихи, что твоею рукою писались.
Ощущаю горчинку - любил ты, увы, не меня.
Не с тобою совсем я на острове в море купалась,
Но стихи о любви меня в омут чертовски манят.

Ах, как хочется мне до вершины небес дотянуться,
Тронуть нежно звезду, иль хотя бы коснуться щеки.
От щетины твоей,как от сна, невзначай не проснуться,
Ощутив пульс горячей и очень надёжной руки.

А ещё, чтоб волна, проникая в душевные чувства,
До утра не устала настойчиво нам говорить:
- Что любовь - это тоже по сути такое искусство,
Что способно сюрпризы, как чудо, на память дарить.

Не взыщи ты за то, что к стихам я твоим припозднилась.
С наслажденьем читаю,вникая всей сутью в строку.
Ты живи и люби, мне не важно кого, сделай милость,
Потому как прожить без стихов я твоих не могу.

2018 год