прошу тебя перефраз

Вербум Поэтри
Прошу  тебя, Любовь  моя!
Не  покидай  меня, пожалей! 
Из  жизни  моей не  уходи –
Я приготовлю  тебе  угощение :
Питайся сердцем моим и  душой –
И  пируй  себе  в  утешение…
    ***