Про корыто...

Элиазар Скляр 5
Если свинку ты попробуй
Отодвинуть от корыта
Свинка будет недовольна
И на жизнь очень сердита...
Как мол так - несправедливо
Я всю жизнь с корыта ела
Понаехали чужие -
Я осталась не у дела ?