Вода

Светлана Монкевич
Нарисовала на стекле
И отразила в нём,
Что подсмотрела на Земле,
Морозным зимним днём.
Ей всё легко отобразить-
божественен витраж.
И память с детства
всё хранит -
чудесный декупаж.

( Морозный узор на окне.
Масару Эмото посвящается)