Новые страницы...

Галина Бычкова
Вы не верьте в сказки,
Слухи, небылицы,
Открывайте миру
Новые страницы...

Думайте о лучшем
И оно случится,
Забывая раны,
Провожая лица...

С добротою взгляда
Не теряйте смысла,
Счастье, оно рядом
Зажигает искры,

Полные надежды,
Радости, желаний
И любовь и  вера
Служит оправданием.