Логика случая

Илья Кривоносов
Я иногда запоминаю,
А иногда перевожу
На тот язык, который знаю
С тех пор, как с логикой дружу.

По факту очень нелогично,
И это сильный аргумент,
Хранить всё в логике двоичной:
Ноль-единица, да и нет.

И мир становится трёхмерным,
Когда скакун умерит прыть.
И в изумленьи инженерном
Мудрец ответит: "Может быть!".