После романтических обедов...

Буряк Алексей
Я не подхалим. Вот в чём беда!
Но, подхалимаж, иной раз, уважаю,
Когда в нём не вижу я вреда
От того, кто блага предлагает!...
Как разбогатеть, достать деньжат,
А на них дворец большой построить
Не для тех, кто сказочно богат,
А для тех, кто от несчастий ноет...

Будет во дворце бесплатный ресторан
Для беднейшей только молодёжи,
Где еда, питься из разных стран
Превратить худых в бычков поможет!

Только для беднейших- сауна, басен,
Номера с уютом за бесплатно
Для бездомных от комфорта плен,
Когда от достатка всё понятно!...

Всё, что надо ешь, гуляй и пей...
В сауне, в бассейне плавай рыбкой,
Но, ругать за щедрость ты не смей
Благодетеля своей кривой улыбкой...

И словами не ругай за доброту
За еду, питьё заморских брендов,
Чтобы не привлечь к себе беду
После романтических обедов...
--- --- --- ---