рассвет...

Бабад Ашер
Рассвет не блещет…
Рассветом блеще…
И рас-треще…
И кольцом…
О-коль-цо-ван-ным…
Околдо-ван-ным…
И оплева-нным…
Неверцами моими…
Иле…или…
И огнем…
Потом остыли…
И забили…
Костылем…
Ём..
Ём…
Ём…
Хулиганством называется…
Ве-ще-ством…
Есте-ством своим…
Замыкается…
И дождем….
Подождем…
Когда освоится…
Успо-коится…
И сдви-нить-ся…
Поколиб-лица…
И сости-вется…
Попроти-виться…
И ссох-ница…
Поддорож-ницей…
Порожницей…
Южницей…
Поддюжницей…
Похлебницей….
Ельницей…
Подельницей…
Хлопница…
Перелопница…
Холопница…
Топнется…
Ся…
Ся…
Ся…