Будьте счастливы и чаще улыбайтесь

Суханов Сергей Владимирович
Будьте счастливы и чаще улыбайтесь
Не спешите сердце грустью затмевать
И на добрые дела, всегда вы соглашайтесь
Птиц небесных покормить не постесняйтесь
Вы потом, поймете что не зря!
Накопили много обещаний,оправданий
Слов ненужных, мыслей и обид
А всего лишь нужно
Молча, про себя или громко в слух
Перед Богом!
Нам за все прощенья попросить.
Нужно скинуть груз, накопленный годами
Нужно душу обелить и осветлить
И тогда придет удача, счастье
В жизни нужно много пережить...
Ведь пока мы живы есть и время
Есть возможности и силы посадить
Посадить плоды терпения
Выяснить, понять, простить , лечить...
А кого то нужно и направить
Помощи не бойтесь предлагать
И возможно ваши руки
Будет он потом всю жизнь лобзать.
Ни когда не бойтесь ошибаться
Только так, ты сможешь жизнь понять
Возлюбите ближнего как брата
Что бы было не дай Бог
В час беды и вас кому спасать
Любите, возраждайте, находите и цените чувства
Завтра уже может и не быть...
И цени сейчас, и не откладывай на завтра
Завтра, ты же знаешь, может и не наступить!