Я сам - Свидетельство Господне!

Ефросин Лунев
Я сам - Свидетельство Господне,
хранимый Им и вознесён,
вам всем хочу сказать сегодня,
что на Земле всё мрак и тлён.

О чём вчера кричал Жигулин...,
сегодня повторит Лунёв,
о том, что поздно все проснулись,
когда в беде наш общий дом...

о том, что все твердят поэты,
душой принявшие Христа,
что человек живёт Любовью...
Всё остальное - суета!
1980