Разные люди

Владимир Сологубов
           РАЗНЫЕ ЛЮДИ.
Не хочу тревожить свои  раны,
Но и о тебе я слышать не могу,
Этот раз  не  потерплю обмана,
Но, а тебе сюрприз преподнесу.

А быстро ложь  ты забываешь,
Или не наказывал тебя  никто,
Потому ты так и расцветаешь,
Не отвечаешь вовсе  ни  за что.

И Творец вас разлучил  не зря,
Хорошо, что вы  всё пережили,
Повторять ошибок вам нельзя,
И хорошо,  что это вы заучили.

И быть вместе вам не суждено,
Такие разные вы  всё же люди,
Вам это даже как  то всё равно,
Но никто никак  вас  не осудит.
            Вл.Сологубов.04.10.18г.