Осень, прочь!

Максим Кравецкий
Просто капают капли дождя,
Просто капают по мостовой...
Эта осень твоя и моя,
Просто стала случайной судьбой.

И летят клином ввысь журавли,
И утюжат угрюмый закат...
Этой осени долгие дни,
Провожая на сто лет назад.

Вопреки всем осенним ветрам,
Мы любовь свою всё ж сберегли.
Хоть я здесь был, а ты где-то там,
В близкой мне и далёкой дали.

Просто души не могут молчать...
Даже в серый, случившийся дождь,
Всё ж смогли они вновь прокричать,
Эхом тем журавлям- Осень,прочь!