Устал бесконечно вести переписку...

Виктор Левашов
* * *

Устал бесконечно вести переписку.
Простите, мои дорогие друзья.
Уже не могу отвечать я без риска,
что доброй не будет депеша моя.

А время летит. Я спешу, запинаюсь,
ошибки вплетаю на каждом шагу.
И очень устал, и разбит, и признаюсь:
в режиме таком я писать не могу.

Но силы вернутся – на это надеюсь:
поправив здоровье, я выйду на взлёт.
И свежая рифма усилит идею –
об этом мечтаю и сердце поёт.

04 октября 2018 / 19 февраля 2024