Боль потери - Сыну ДИМЕ посвящается

Вероника Пинчук
Боль потери душу гложет,
Солнце меркнет - сына нет.
Как мне пережить все, Боже?
Смерть детей страшней всех бед!

Мир такой же, как и прежде,
Только нет тебя сынок,
Крах мечте моей, надежде,
Что ты ступишь на порог.

Я тот вечер не забуду:
Сын звонит :"Мамуль приедь!"-
"Димочка,я завтра буду."
Сын ушёл..и встретил смерть!

Мне судьба удар жестокий
Нанесла ,тебя сгубя,
Дима,как я одинока,
Как мне горько без тебя!

               10.02.2018г.