Чудесный выпускной

Валентина Белова 3
Бал чудесный выпускной
И букеты алых роз.
В день особенный такой
Сколько радости и слёз.

В сентябре в который раз
Прозвенит опять звонок,
И войдут другие в класс,
И для них пройдёт урок.

Но не нужно сожалеть
Ждут пути-дороги нас.
И сегодня будем петь
Про последний школьный вальс.

Не забыть нам этот дом,
Всех своих учителей.
Мы однажды приведём
К ним  уже своих детей.