Тепло Богов

Василь Семислов
Незримое тепло Богов
Дыханьем наполняет мир,
Даря внемерную любовь,
Даря живой ориентир
Во всю космическую тишь,
Сквозь пыль и дымку облаков,
По материнскому пути -
Не отпечатанных шагов.
В соседстве перелётных звёзд
Бассейн рассеянных планет -
Вселенский, всеобъявший мост,
Транслирующий тёплый свет.