Игра престолов

Сергей Гольнев
Игра престолов на моей постеле.
То верх один одержит, то другой.
Пора мой друг и мне кому то сдаться
Пора и мне уже найти покой.

Пора уже остыть от расставаний.
Принять мирок домашних пирогов.
Пора оставить вечное скитание.
Надеть на палец золото оков.

Пора свести мне помыслы с желаньем
Пустить по ветру глупые мечты.
Я так устал от вечных расставаний
И так хочу с собою стать на "ты".