Осень

Татьяна Татина
О любви расскажи мне, осень,
Только в сердце тоской не жаль.
Покажи мне не проседь, а просинь,
И укрой словно верная шаль.

Не хочу я ни слякоть, ни плакать.
Я хочу, чтобы дождь поутих.
И любовь была сладкой как мякоть
У садовых яблок моих.