печальный Гоголь и весёлый графоман...

Алла Богаева
Сжигатель
Владимир Кутузов-Урганчи


я-Божьей
властью
графоман.
гори,гори
в печи,
роман!..


 Алла-Аэлита


так Гоголь
напевал,
сжигая свой
роман
над ним смеялся
графоман...

04.10.2018 13:50