Пустота

Елена Белова 9
1.   Планета Земля вертится,

      Планета Земля крутится.

      Очень густо она заселена,

      Но на ней пустота.

 
Припев:

      Всюду, куда ты не зайдёшь,

      Пустоту везде найдёшь.

      Пустота, везде она,

      Словно в жизнь вплетена.

 

 2.   Нету страсти, нету чувств,

      Мир наш очень пуст.

      Мир пошлости и насилия

      Пустота в нём от бессилия.

 
Припев тот же.


 3.   Всюду - пустые лица,

      Так жить - не годиться.

      Жизнь к лучшему ты измени,

      Свою судьбу ты покори.
 
Припев тот же 2 раза.

 

             (2011)