Я плакала сегодня на могиле

Анастасия Мамаева 1
Я плакала сегодня на могиле.
Я потеряла отдушину свою,
Бабушка моя не в этом мире.
Я тебя за все благодарю.

Маме ездить некуда теперь,
И выговориться не кому до боли.
Ты моя родная бабушка, поверь,
Не ты была, а люди  звери.

Могила. Крест. И с надписью венки,
От дочки, внука, самых близких.
Мы небеса  за жизнь благодарим,
Пускай оберегают самых близких.
28.09.2018г.