Выстрел

Элина Синицына
я в словах донесу все то,
что волнует меня внутри.
я словами рисую любовь
и я словом зажгу огни.

мои рифмы подобны волнам -
это море бушует во мне.
я - вода, я - океан,
буря слов и экспрессии.

я словами рисую печаль
и бессилия паутину.
я - это карма. Мне жаль
каждого, кто покинут.

я словами себя расскажу,
извернувшись, наружу излившись,
я тебе и себе докажу,
что слово - точнейший выстрел.