Рассказ радистки Кэт 7-й...

Sv.Panina
Рассказ радистки Кэт
о палате номер шесть...

Пригласил меня Маргулис
И сказал, от солнца жмурясь:
"Был звонок тут от друзей,
Приглашают нас в музей.
Надо нам туда сходить,
Пациентов просветить.
Ну, раз надо для друзей...
Повела я всех в музей.
Тут Отелло шмыг в буфет.
Пять минут прошло...всё нет.
Захожу я в зал...Там спьяну
Жмёт Отелло обезьяну.
Царь наш сел на ишака.
Тычет шпорами в бока.
Огляделась...Егерь наш
Гидшу взял на абордаж.
Баба Люба с коромыслом
На бадью глядит со смыслом.
А Ведмедь - на тот момент
Шпарит Яге комплимент.
Взял за космы: "Во, коса!
Баба Яга - ты краса!".
А Гаврила - санитар
Жмёт скелет...Какой кошмар!
Физио сестра Тамара
В уголке с мед. братом парой
Что-то пьют из бутылька.
Но живые все ж пока.
Далее со слов Тамары
С мед. братишкою на пару:
"Вдруг запахло нафталином.
Мухи полетели клином.
И полезли вдруг скелеты.
Из шкафов...Нам шлёт приветы
В танцах жарких живота!
Нас сразила красота!".
Мне самой тут стало жарко.
Я представила всё ярко:
"Новичком" тут отравились...
Оба в хлам когда напились.
Прибежал на зов Маргулис!
Все в дурдом кой-как вернулись.
Всем воткнули там уколы.
Дали капель корвалола.
Все уснули тихим сном.
Что поделаешь?! Дурдом!


Всем читателям привет!
Вас люблю! Радистка Кэт!