Чушь?

Людмила Желнова
Я совсем перестала смеяться
И от этого будни - страшны.
Не смешат меня в цирке паяцы,
В жизни клоуны мне не смешны.

Тонкий юмор и грубая шутка
Не затонут веселья струны.
Иногда мне становится жутко.
Я своей не признаю вины.

Убегала? Так вы и не звали,
И тянули невидимый гуж,
Вы меня словно прутик ломали.
Может скажете все это чушь?