Феминистка, значит женщина

Елена Белова 9
 1.  Все утверждали,

      Что женщина слабее,

      Её подавляли,

      Считая себя сильнее.

 

 2.  Феминизм женственность означает,

      Каждая женщина это понимает.

      Рабство больше она не приемлит,

      Правилам насилия больше не внемлит.

 

Припев:

      Феминистка, значит женщина,

      А не её подобие.

      Та, кто рабство выбирает,

      Ничего про женственность не знает.

 

 3.   Женщины, вы все богини,

      А не унижения рабыни.

      Вы красивы и прекрасны,

      Годам вы не подвластны.

 

Припев тот же.


 
 4.   Любите себя и уважайте,

      Никому унижать себя не позволяйте.

      Только настоящая женщина карьеру выбирает,

      И рабство она презирает.

 
Припев тот же 2 раза.

 

                (2010)