Отъезд

Кира Пешко
Я так боюсь, переживаю,
И мои мысли все о нем.
С семи часов, не занимаясь,
Жду сообщения с узлом.

Но ни звонка, ни сообщенья,
Уже двенадцать, нет о нем.
И не могу я думать об ученьи,
Не зная, где он, что, о чем.

Взглянув на небо, содрогаю
И даже думать не могу,
Что по приезду не увижу,
Не подойду, не обниму.

2016.