Октябрь

Понтека
Ржавеют кроны деревьев
Серыми кажутся дома
Осенний пейзаж навевает мне
Что скоро начнутся холода

И мы станем одеваться теплее
Кутаться в плед шерстяной
Когда с каждым часом темнее
Будет выглядеть день за стеной

Но с зонтом в дождливую погоду
К слякоти привыкнув уже
Поблагодарите ещё раз природу
За атмосферу в сезонной меже

За прошедшее бабье лето
Закончившее приносить урожай
За паутинку летящую по ветру
Время года уносящую в даль

2018