36. Белым

Ольга Кузнецова 25
 Белым по белому…
Спасибо Тебе, Господи!
В жизни впервые…
А сладко-то как!..
А красиво-то!
Будто лебедем
По чистому снегу,..
Шагу не ступила,
Не запятнать бы,
Не наследить…
Словно платье невесты
Фатою прикрыто,
Целомудренно,
Красиво и чисто...
..................
Белым по белому… –
Безмерно
Люб-
лю!..