Ты мой

Лена Ханина
Всем хочется вниманья и тепла,
Любви и беззаботной жизни.
Тебе я сердце сразу отдала,
Рассудок, нервы, будни, мысли.

Я приняла тебя таким...
Суровым, нервным, жестким, беспощадным.
Я не отдам тебя другим.
Будь ты хоть монстром кровожадным.

Сказала раз тебе: "ты мой".
Моим словам не жди возврата.
Я буду лучшею женой,
Средь ангелов и баб развратных.