Ну здравствуй, осень!

Лена Ханина
Ну здравствуй, осень!
Стань счастливой для меня.
Чтоб, если кто-то спросит -
Глаза пусть скажут за меня.

Прохладный ветер за окном.
В душе уют, тепло, покой.
И если вспомнишь про меня -
Мечтательно глаза закрой.

Теплом по телу вкусный чай,
Часы замедлят плавно бег.
И плед на плечи невзначай
Накину как священный оберег.