Ответ на строки случай на сайте стихи. ру!

Марина Новикова Хотова
Ответ на строки:СЛУЧАЙ НА САЙТЕ «СТИХИ.РУ»!-автор 30.09.2018.genar-58.
Увы бывает так,
Прочтешь ты строчку у поэта,
И запоет душа!
И пишется с легка с утра
Не Вор кричу я другу!
Твои стихи мне душу перевернули
И Хочется писать
И прыгать от счастья,
Что Друг твой рядом
И на души тепло
Что ты со мной
И снова я живу.
Спасибо милый друг
За то ты есть в моей душе.
Спасибо, что твои стихи
Так вдохновляют!
04.10.2018 года
19:36
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5bb616835241b/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>